CHAMBRAY FC – USM SARAN 2-1

27 février 2023
Actualités

Grosse prestation des joueurs de Michael Rodrigues ce week-end à domicile au Stade Du Breuil pour cette 16ᵉ journée de National 3 !

En effet, nos Chambraisiens (huitième au classement) recevez sur leur pelouse l’USM Saran (septième au classement). Un match donc très important pour la course au maintien.

Une belle victoire 2 buts à 1, après une rencontre très serrée entre les deux équipes.

En effet, une première mi-temps très disputé, marquée par le but refusé pour hors-jeu de notre joueur Le Fessant!

Quelques instants plus tard, notre défenseur central, Loumingou Juvrel, reprend le ballon d’une retournée spectaculaire sur un centre, mais malheureusement, le gardien adverse intercepte son tir.

Les 22 acteurs, on rentre donc au vestiaire sur le score de 0-0

Après la pose de nos Chambraisiens ouvre le score grâce à un but contre son camp du défenseur adverse. (1-0)

Quelques instants plus tard, l’équipe de Saran, pousse et parvient à égaliser grâce à un but d’Alvarez. (1-1)

Après ce but encaissé, les joueurs de Michael, Rodrigues ne baissent pas la tête et vont de l’avant. Ils parviennent même à reprendre l’avantage grâce à un but d’un entrant, Elijah Mangwa (2-1).

Les 10 dernières minutes vont être pour les joueurs de Saran, qui ont poussé et qui ont des occasions qui ne sont pas passées loin du but de Corentin Dien, mais le match se finit sur cette belle victoire qui permet à nos joueurs de passer à la septième place de ce classement

Un grand bravo à tout le groupe.

Mot de coach :

« Je pense que cette victoire est globalement méritée, nous aurions même pu nous mettre à l’abri encore plutôt, mais il ne faut pas faire la fine bouche. Nous sommes sur une très bonne série et les garçons restent dans un très bon état d’esprit »